In jeder Beziehung entspricht das Sporthotel den Wünschen und Vorstellungen auch der anspruchsvollen Gäste. Das Haus ist nach modernen Gesichtspunkten konzipiert und in einem Topzustand. Größter Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Internationale Gäste aus ganz Europa, jung und alt fühlen sich sofort Zuhause. Das Sporthotel ist eindeutig unser zweites Zuhause geworden. Teilweise genießen wir drei- bis viermal jährlich die tolle Gastfreundschaft und Atmosphäre im Sporthotel bei den Pfurtschellers. 50zig Mal im Sporthotel Neustift Urlaub machen sind eindeutiger Beweis dafür, wie gut es uns hier gefällt. Zumal auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und o.k. ist. Wir bleiben auch weiterhin gemeinsam mit vielen, vielen Stammgästen dem Sporthotel treu.
Seit mehreren Jahren bewohnen wir im Sporthotel eine schön mobilierte und gut ausgestattete Suite. Alles zur täglichen Kosmetik ist vorhanden. Der Korb mit Bademänteln und Badeschuhen für die Zeit des Urlaubsaufenthaltes gehört ebenfalls dazu.
Die räumliche Aufteilung in mehrere Wintergärten und Stuben sowie einen gemütlich gestalteten Restaurantbereich ist sehr-gut gelungen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und Getränke. Beim Frühstücksbüffet werden alle Wünsche erfüllt. Das Mittags- und Kuchenbüffet sowie das abendliche hervorragende 5-Gang-Menü runden das Tagesangebot ab. Ein 6-Gang-Degustationsmenü wird zweimal in der Woche serviert. Für die Kleinen gibt es eine Kinderkarte, die auf die Wünsche der Kinder eingeht. Der Weinkeller des Seniorchefs ist etwas ganz besonderes und kann im Rahmen einer Führung besichtigt werden. Nach einem anstrengenden Tag ist der schöne Barbereich abendlicher Treffpunkt und zugleich Höhepunkt zum Klöhnen und mehr.
Im gesamten Hotel - Rezeption, Restaurant, Welnness- und Beautybereich- ist das Personal einschließlich der Reinigungskräfte höflich, freundlich und hilfsbereit. Darüberhinaus finden die Hotelgäste im Seniorchef, Rudi Pfurtscheller und der Juniorchefin, Sabine immer aufgeschlossene und kompetente Gesprächspartner.
Unmittelbar (ca. 80 m) vor dem Hotel liegt der Elferlift, der im Winter in ein kleines, überschaubares Skigebiet auf ca. 2000 m Höhe führt. Das Hotel bietet seinen Gästen in der Skisaison stündlich einen kostenlosen Bustransfer zum Gletscherskigebiet an. Haltepunkt ist der Eingangsbereich der Gletscherbahn. Besser und bequemer geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Nach einem umfangreichen Neu- und Umbau verfügt das Hotel über einen riesigen Wellnessbereich. Dazu gehören ein großer Pool, Innen- und Außenwhirlpools, ein Kinderbecken und verschiedene Saunen und Dampfbäder. Schön und modern gestaltete Ruheräume laden ein zum Verweilen und Relaxen. Massagen und Kosmetik werden von den sehr kompetenten Fachkräften in der Beautyabteilung angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für die netten und ausführlichen Worte. Wir sind stolz darauf euer `zweites` Zuhause sein zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis bald Sabine und die Sporthotel-Familie