Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Die Nationalitäten sind gemischt, ebenso der Altersduchschnitt von jung bis alt ist alles dabei. Wir kommen mindstens zwei-drei mal im Jahr in diese Hotel. Auch für Kinder und Jugendliche sind dort herzlich willkommen. Das Preis-Leistungsverhälnis für dieses Hotel ist wirklich gut. Im Laufe der Jahre haben sich dort schon viele Freundschaften mit anderen Stammgästen entwickelt. Wir werden dem Sporthotel auf jeden fall als Stammgäste erhalten bleiben.
Wir haben immer eine Suite, die mit allem was man braucht ausgestattet ist. Schönes Bad mit Fön und Kosmetikspiegel, Duschbad, Seife usw.)Teilweise haben die Suiten einen begehbaren Kleiderschrank. Außerdem gibt es auf den Zimmern einen Korb mit Bademänteln und Badeschuhen für die Dauer des Urlaubs.
Es gibt zwei Wintergärten und mehrere Stuben im Restaurantbereich, so das es nie wiklich voll wirkt, und man in ruhe sein Essen genießen kann. Die Qulität der Speisen ist hervorragend. Es gibt ein Frühstücksbüffet mit allem was das herz begehrt, Ein Mittags-und Nachmittagsbufett (Kuchenbüffet) Am Abend gibt es ein 5 Gang Menü und zwei mal in der Woche ein 6 Gang DegustationsmenüFür Kinder gibt es eine extra Kinderkarte. .Außerdem verfügt das Hotel über einen großen Weinkeller, wo wiklich jeder den passenden Wein findet. Auch der Barbereich lädt am Abend zum gemütlichen beisammensein ein.
Das Personal im Restaurant, Rezeption Welles und Beautybereich, sowie die Zimmermädchen sind duchweg alle freundlich und nett. Die Zimmereinigung ist sehr gründlich. Es wird auch immer versucht Sonderwünsche zu erfüllen. Es gibt eine eigene Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahre im Hotel. Auch der Senior Chef Herr P., und die Juniorchefin P. haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Das Hotel liegt dirket am Elferlift in Neustift bis zur Orstmitte ist es nicht weit. Zum Gletscher bietet das Hotel stündlich einen eigenen Bustransfer an.Man wird praktisch direkt bis vor die Gondelstation gefahren. Auch im Sommer werden mehrere Ausflüge und Wanderungen angeboten.
- Sport
Das Hotel vergügt über einen 2000 Quardartmeter großen Wellnesberich. Es gibt einen großen Pool, ein Kinderbecken, einen innen und außen Wirlpool, mehrere Saunen und Dampfbäder, sowie schöne Ruheräume inkl. Getränke.Auch die Beautyabteilung ist empfehlendswert, dort gibt es tolle Massagen, und Kosmetik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dirk, danke, dass wir dir die Zeit Wert sind eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neustift