Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Sekunde an würden wir herzlich empfangen und mit allem versorgt. Jeden Abend hat uns Fam. Pfurtscheller nach dem Befinden gefragt. Das Essen ist ein Genuss, alle Teller gingen leer zurück. Fazit unserer Kinder noch nie haben alle Speisen vor allem der Nachtisch so gut geschmeckt. Ein weiterer Highlight ist der Saunabereich. Auch unsere 15 jährigem Mädchen haben sich im Schwimmbereich sehr wohl gefühlt. Das Hotel könnte durchaus eines der wenigen Hotels für uns werden, die wir auch gerne öfter buchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga |
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und auch Ihren Kindern so gut bei uns gefallen & geschmeckt hat. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir eines der auserwählten Hotels werden bei denen Sie zum "Wiederholungstäter" werden! ;-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben vorerst mit freundlichen Grüßen aus Neustift, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team