Sporthotel Neustift im Stubaital glänzt durch seine hervorrande Lage, ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service.
Wir hatten eine 3 Raum Wellness- und Turmsuite. Mit 75 m² recht groß mit 2 separaten Schlafzimmern und einen Wohnbereich. Einzig das fehlende Waschbecken auf der Toilette hat gefehlt. Sonst schöner Ausblick auf das gesamte Tal.
Das Highlight in diesem Hotel ist ganz bestimmt das Abendessen. Während das Frühstück und das Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag nicht hervorstechen konnten, war das Abendessen umso besser. Teilweise 6 Gänge wurden liebevoll und äußerst schmackhaft zubereitet. Auswahlmöglichkeit bestand beim Hauptgericht aus 3 verschiedenen Gerichten. Falls es bei den Vorspeisen und Nachtischen mahl nicht passen sollte wurde umgehend Alternativen vorgesetzt.
Die Zimmerreinigung erfolgte recht zügig und war ohne jegliche Beschwerde immer sehr sauber. An der Rezeption wurde je Frage umgehend beantwortet. Die meist männlichen Keller in Restaurant waren immer freundlich und konnte auch jeden Wusch nach einem Ersatzessen erfüllen. Auch im Barbereich war der Mitarbeiter stets zu vorkommend. Jeden Abend kam ein Mitglied der Hotelfamilie am Tisch vorbei und erkundigte sich nach dem zurückliegenden Tag.
Direkt am Elfer Lift mit traumhaftem Blick auf den Elfer. Gute Anbindung an die Busstation, welche ca. 200 Meter entfernt ist. Das Stubaital ist recht weitläufig und bietet unzählige Möglichkeiten zum Wadern und Klettern.
Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren sehr gut. Besonders die "blaue Grotte" im Wellnessbereich und das große Schwimmbad waren hervorragend. Einzig der drinnen- und draußen Whirlpool war zu kalt, um sich länger dort aufzuhalten. Außerdem funktioniert die Whirlpoolsteuerung im Innenbereich nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Vielen, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen vorallem auch das Essen so gut geschmeckt hat! :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüße aus dem sonnigen Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team