Das Hotel liegt zentral, für jeden Urlaubsanspruch sind die Ziele leicht zu erreichen. Für einen erholsamen Urlaub zu zweit außerhalb der Skisaison ideal. Wir waren das 7. mal im Stubaital, davon das 3. mal im Sporthotel Neustift. Für das nächste Jahr haben wir uns schon wieder ein Zimmer reservieren lassen.
Unser Zimmer war ein Zirbenholzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und einem renovierten modernen Bad mit begehbarer Dusche. Dieses Zimmer hat uns so gut gefallen, dass wir uns es für das nächste Jahr reserviert haben. Sehr gut geschlafen haben wir in einem Boxspringbett.
Das Essen war hervorragend in ruhiger, stets freundlicher Atmosphäre. In jedem Jahr haben wir unseren Kellner Costas wieder getroffen und hatten im Restaurant beinahe jedes mal denselben Tisch für unsere Urlaubszeit zugewiesen bekommen. Wir sind sozusagen schon fast "wie zu Hause".
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Ca. 670 km, auf dem Fernpass geht es oft sehr schleppend voran, aber es lohnt sich
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich kann man eigentlich nicht beschreiben, den muss man erlebt haben. In keinem Hotel haben wir jemals ein solches Angebot vorgefunden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Wow! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!! Dass Sie sich jedes Jahr wieder rundum wohl, und fast wie zu Hause bei uns fühlen ist schön zu lesen! :) Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und schicken Ihnen bis dahin ganz liebe Grüße aus Neustift, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team