Ein Hotel zum Wohlfühlen? Das kommt sicher auf den Anspruch an. So suchten wir (Familie mit 12 j. Sohn) ein etwas größeres Hotel mit der Möglichkeit einer entsprechend großen Wellness-Area zum totalen Ausspannen. Allerdings hatten wir befürchtet, dass wir diesen Anspruch an Größe und Ausstattung mit der üblichen Anonymität in solchen Hotels bezahlen werden müßten. Hier erlebten wir jedoch eine große und durchwegs positive Überraschung. Wir fühlten uns vom ersten Tag an, als ob wir zu Besuch bei guten Bekannten wären. Sowohl die Hoteliersfamilie als auch die Mitarbeiter selbst, begrüßten uns bei jeder Gelegenheit mit Namen, kannten nach kürzerster Zeit unsere Angewohnheiten und Bedürfnisse und bemühten sich mit enormen, aber keinesfalls aufdringlichen Engagement uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das hatten wir in anderen vergleichbaren Hotels so noch nicht erlebt. Das Wellnessangebot war ebenfalls überwältigend, wobei ich betonen möchte, dass wir auch da einiges gewohnt sind. Die schönen Bilder im Internet sind noch immer nicht in der Lage, das wirklich tolle Ambiente zu beschreiben. Das Essen war ebenfalls überdurchschnittlich, wobei ich zugeben muss, dass meine Familie interessante Buffets mehr schätzt, als Menüs mit 5 oder 6 Gängen. Trotzdem waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das einzig Negative war, dass wir irgendwann leider wieder abreisen mußten-doch sind wir uns sicher, dass wir hierher noch öfter fahren werden-ob zum Skifahren oder zum Bergwandern, oder um nur faul im Wellnessbereich auszuspannen!
Noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Hier wurde, wie auch an der ganzen sonstigen Ausstattung des Hotels nicht gespart.
Das Frühstücksbuffet war traumhaft, riesen Auswahl in hoher Qualität. Das Abendessen (4-5 Gänge Menü) sehr, sehr gut, doch wie gesagt ein gutes Buffet wäre uns lieber gewesen.
Sehr, sehr freundlich, zuverlässig, etc.
Am Ortrand im Tal gelegen, 100m zum Skilift oder 10min zum nächsten Bergwanderpfad. Morgens leider etwas im Bergschatten gelegen, aber da sitzt man eh kaum draußen.
- Wellness
- Sport
Skifahren, wandern, Wellness, ..... alles möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
WOW! Vielen Dank für diese liebe Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass der einzige Kritikpunkt war, dass Sie wieder abreisen mussten.. ;) Wir möchten uns ganz herzlich für den ausführlichen Kommentar bedanken und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team