Ein super Hotel mitten in den Bergen des Stubaitales und gute Lage zu Bus, Bergbahn und Ortszentrum. Für "Jedermann" geeignet, ob jung oder alt. Es bleibt kein Wunsch offen!
Zimmer sind nicht vom neusten Stil (muss auch nicht sein), aber sehr, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet! Im Bad alles vorhanden, was man so braucht (Fön, Duschbad, Taschentücher usw.). Kleiner Tipp an das Hotel - der Umwelt zuliebe. Es sollten nicht täglich die Handtücher gewechselt werden (außer wenn nicht anders gewünscht/gewollt). Klasse Einfall - der Korb mit dem Handtüchern/Badeschuhe für den Wellnessbereich.
Ob beim Frühstücksbuffet, Nachmittags-Snack oder Abendessen, die reichliche Auswahl, das sehr gute Essen, mit super Geschmack ist lobenswert! Die Auswahl des gewünschten Kaffee (Cappuccino, Latte usw.) über die Selbstbedienung am Kaffeeautomaten war einfach toll! Spitze auch die kostenfreien alkoholfreien Getränke über einen Automaten.
Super nettes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Wünsche wurden sofort umgesetzt bzw. schon fast von den "Lippen" abgelesen. Herzlichen Dank an das Team des Hotels!
Das Stubaital ist auf jeden Fall eine Reise wert! Von Neustift aus alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Ein Bus fährt durch das ganze Tal und auch nach Innsbruck, damit auch ohne Auto alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese besonders tolle & ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns und sie mit allen Bereichen eigentlich sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift- Team