Werner und Denise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
he leute wenn ihr was erleben wollt, hier seit ihr

vom ersten Moment an wo wir das Hotel betreten haben, wir haben uns sehr wohl und behütet gefühlt für uns war ganz klar dass wir wieder kommen werden und auch noch weiteren freunden von unserem Erlebnis hier im Sporthotel Neustift erzählen werden. Danke für die schönen tage die wir bei ihnen erleben durften

• Gut
  • alles da was Mann oder Frau braucht, geschlafen wie ein Murmeltier nach schönen Ausflügen in der Gegend

• Gut
  • in sehr feudalem Speiseraum wurden uns kulinarische Köstlichkeiten serviert sehr abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • einfach nur toll, es fehlt einfach an nichts und wenn was ev. fehlt, nur fragen und du überrascht sein

• Gut
  • alles direkt ums Hotel und in der näheren Umgebung uns mit der Stubaikarte mühelos alles erreichbar

• Wellness
    • Sport

für uns ist der Bereich genau richtig

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner und Denise

Vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum so gut betreut gefühlt haben bei uns im Haus. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift- Team