Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel zentral im Stubaital

Das Sporthotel Neustift liegt zentral im Stubaital unmittelbar in Angrenzung an die Elfer Seilbahn. Das Hotel ist familiär geführt und das merkt man auch. Sehr freundlicher Service. Es ist immer jemand von der Familie anwesend und ansprechbar. Im September gab es eine dreiviertel Pension (nachmittags Suppe und Kuchen). Große Varianz der Speisen beim 4-6 Gänge Menü jeden Abend. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität. Wir hatten zunächst ein Comfort Zimmer bei dem Gebrauchspuren an Möbeln und Matratzen nicht zu verkennen waren. Das Badezimmer war ebenfalls etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das Pech über einer Ketten Raucherin zu wohnen so dass unser Zimmer sobald man versuchte zu lüften (gute Bergluft) wie eine Raucherkneipe stank. Als wir an der Rezeption das Problem schilderten, bekamen wir sofort ein neues Zimmer und in diesem Fall sogar ein Upgrade in eine frisch renovierte Suite. Super tolles Badezimmer mit Regenschauer Dusche. Sehr gute Matratzen. Im Haus ist ein circa 15 m messen des Schwimmbad und ein großer Wellnessbereich vorhanden. Es gibt eine große Wiese mit liegen und Sonnenschirmen. Der Fitnessraum beherbergt viele Geräte, ist aber sehr klein. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Mit dem mir fahrenden Bus kommt man ans Talende bis zum Gletscher und auf in 50 Minuten nach Innsbruck. Im Haus (aber nicht im Speisesaal) sind Hunde erlaubt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort nochmal übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wieder einmal zu uns kommen möchten. Wir schicken Ihnen ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team