Wir waren im September 2017 für zehn Tage zur Feier unserer "Silbernen Hochzeit" zu Gast im Sporthotel Neustift. Ein sehr profesionell geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, alle Wünsche werden einem erfüllt!
Wir wurden mit einem Upgrade in die Suite Tirol überrascht. Ein sehr schönes, gemütliches Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, einer luxeriös eingerichteten Nasszelle mit grosser Dusche und separatem WC. Die Einrichtung des Zimmers war in guter Qualität und sehr sauber.
Das Morgenessen ist sehr reichhaltig mit vielen Komponenten. Grosse Brot- und Käseauswahl, diversen frischen Eierspeisen, à la minute von einem Koch zubereitet, frisch gepressten Obstsäften usw, usw. Zwischen 15:00 und 17:00 Uhr kann man sich am "Jausebuffet" mit Herzhaften Suppen, sowie Kuchen und Mehlspeisen verwöhnen lassen. Das Nachtessen mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen! Jeder Änderungswunsch wird berücksichtigt.
In diesem Hotel lässt der Service keine Wünsche offen. Das Pesonal, von den Raumpflegerinnen bis zur Hoteldirektion, hatte immer ein "Offenes Ohr" für diverse Wünsche und Anliegen. Nach dem Motto: "Geht nicht" gibts nicht!
Sehr zentral in Neustift gelegen. Wenige "Geh-Minuten" von der Busstation entfernt. Mit der im Hotel gratis abgegebenen Stubaicard kann man das ganze Stubaital bis Innsbruck Hauptbahnhof kostenlos bereisen. Nach dem Motto: Privat PW beim Hotel parkieren und einfach "Geniessen"!
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen wird zum Frühstück eine Hotelzeitung mit den täglichen Aktivitäten und Freizeitangeboten gereicht. So ist der Gast informiert, was so im Stubaital läuft. Super! Selbstverständlich bekommt man jede Hilfe zur Gestaltung des Tagesprogrammes. Der Wellness-Bereich mit dem Hallen-, dem In- und Outdoor Sprudelbad ist genial. Besonders erwähnenswert ist das Fitnessstudio, dass mit den Kettler Geräten sehr gut eingerichtet ist. Die Hotelanlage ist grosszügig und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank für diese besonders tolle & ausführliche Bewertung!Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen & Wünschen auf allen Linien gerecht werden konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & das Sporthotel-Team