- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wegen einer Baustelle im Biestorfer Weg zur Zeit mit Navigationssystem schwer anzufahren. Ein Anruf im Hotel brachte die gewünschte Ausweichroute. Das Hotel verfügt über einen großen, kostenlosen Parkplatz. Das check-in war freundlich, wir erhielten bereits um 13.00 Uhr unser Zimmer in der 1. Etage. Das Zimmer war groß, mit einer Couch und einer Sitzecke und LCD-Fernseher. Einen Safe gab es im Zimmer nicht. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig modern mit Duschkabine gestaltet. Die Kopfkissen könnten etwas komfortabler sein, es handelt sich um eine Einfachqualität. Das Frühstücksangebot ist eher durchschnittlich, Highlights sind nicht feststellbar. Um 9.00 Uhr fanden wir nur noch "abgefrühstückte" Tische vor und mussten uns erst einmal einen Tisch neu herrichten lassen. Das frische Geschirr wurde dann einfach auf eine verschmutzte Tischdecke eingedeckt. Die beiden Servicekräfte waren etwas überfordert, aber alle Hinweise auf Mängel (z.B. kein Wasser im Samowar) wurden aufgegriffen und erledigt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen sky-Supermarkt, der bis 20.00 Uhr geöffnet hat. Nebenan gibt es auch eine SB-Sparkasse mit Geldautomat. Was störend wirkt, sind die unvernünftigen Gäste, die nachts unterhalb der Gästezimmer lautstark telefonieren oder rauchen und sich dabei lautstark unterhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut