Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder :)

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen, vom herzlichen Empfang bis zum letzten Abend in der Lounge auf der Sonnenterasse mit gutem Abendessen und leckeren Drinks. Zum Hotel kann man sagen, schön, sauber, komplett renoviert und modern eingerichtet mit großzügigen Zimmern und einer tollen Sonnenterasse.

• Besonders überzeugt hat uns der hervorragende Service von Ulli und Michael. Hier sind die Chefs persönlich ums Wohl der Gäste bemüht. Wir fühlten uns wie zu Hause, und wurden mit Informationen über die Umgebung und sportlichen Möglichkeiten freundlich versorgt.

Die Nationalpark Hohe Tauern Card bietet so viele Vergünstigungen und gratis Eintritte, dass man den ganzen Sommer im Pinzgau verbringen könnte. "Aktiv-Urlaub" ist hier weit mehr als nur ein Versprechen. Hervorheben möchte ich die GRATIS Maut für die Großglocknerhochalpenstraße, die vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt - so soll es sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ulli und Michi mit dem Sporthotel Kitz Team