Karola (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub

Das Hotel ist ein schönes Haus es liegt am Zentrum und an der Grossglocknerstrasse die Zimmer sind sauber und groß genug das Frühstücksbufette ist abwechslungsreich nur negativ ist das kein Wasser angeboten wird denn Wasser gehört auf ein Bufette .Die Abedkarte ist mehr wie eine Imbisskarte .Die Besitzer müßten sich besser präsentieren da würden bestimmt auch mehr Gäste kommen .Denn im August gerade mal 25 Gäste von über 100 Zimmern ist schade für so ein schönes Haus .

• Gut
  • Boxspringbett Fernseher aber Wlan ging in keinem Zimmer

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Karola

Liebe Karola, vielen Dank für das Feedback. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Wasser haben wir immer am Frühstücksbuffet, vielleicht wurde es mal versehentlich vergessen. Unser Frühstückspersonal geht aber gerne auf Ihre Wünsche ein, das wäre kein Problem gewesen. Unser Haus ist nicht so groß, wir haben 20 Zimmer und diese sind auch sehr gut gebucht. Das mit dem Wlan konnten wir uns auch nicht erklären, denn nach dem Neustart ging es bei den anderen Nutzern. Tut uns leid. Es würde uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ulrike