- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Tschibo ein Paket 4 Nächte HP inklusive E-Bike für 140 EUR/Person gebucht. Leistungen lt.Buchung u.a.: - 1 x Begrüßungsdrink - WLAN - Nutzung des Wellnessbereiches mit Sauna, Infrarotkabine und Ruhegrotte (Öffnungszeiten laut Aushang vor Ort) - Nutzung eines Movelos (Elektrorad) für die Dauer des Aufenthaltes Allgemein hatten wir den Eindruck, dass versucht wurde, an allen Leistungen zu sparen. Begrüßungsdrink, gab es nicht, wir haben auch nicht nachgefragt. WLAN nur gegen Gebühr (4 EUR/Tag), es wurde darauf verwiesen, dass an der Rezeption ein PC kostenlos nutzbar ist. E-Bike für die Dauer des Aufenthaltes: Nicht möglich am Anreisetag. Den vorhandenen Flyer mit Tourenvorschlägen für E-Bike bekamen wir erst auf Nachfrage. Die Öffnungszeit der Sauna war "16-19 Uhr bei Schlechtwetter". Als dann am letzten Aufenthaltstag Dauerregen einsetzte, wurde unsere Saunaanfrage erst mal abgebügelt "Es hat sonst keiner nachgefragt". Erst auf energischen Wunsch hin wurde die Sauna wiederwillig beheizt, die Infrarotkabine war natürlich nicht in Betrieb. Das Frühstück war für Frühaufsteher ganz hübsch, nachgelegt wurde dann aber nicht mehr. Der Saft war Chemie, aber für den Preis ... Abendessen gab es nur eine Variante, wer z.B. Kassler mit Sauerkraut nicht so mag hat Pech gehabt. Der Rest war prima.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut