- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Aufenthalt im Frühjahr kam im Herbst ein Superangebot- hier mußten wir gleich zusschlagen und konnten es eigentlich kaum erwarten ibs es endlich losging!!! Waren 5 Mädels und wir zählten die Tage! Hatten vorher einige Wellnessanwendungen ausgewählt, aufgrund der Umstellung mußten wir dies wieder neu zusammenstellen, war aber kein Poblem, wuden auch vom Spa Team - besonders von Frau Güffel - sehr sehr gut beraten und betreut. Die Anwendungen waren spitze, fühlten uns wie Prinzessinnen! Auch eine Buchung am Abreisetag war kurzfristig noch möglich,das war super, und kein Problem vbeim Auschekcen usw. Der Wellnessbereich wurde von uns ordentlich mit Beschlag belegt :-) Whirpool Dampfbad Sauna Infrarotkabine - schön und so entspannend! Das Schwimmbad war ein wenig kühl, aber da man ja meistens im Schwimmbad schwimmt, gings nach den ersten zwei Minuten! Das Essen war wieder top, auch wenn das Buffet abends ein wenig "abgespeckt" war, da Hotel nicht voll belegt war, war aber immer noch genügend leckeres darauf zu finden! Frühstück war auch wieder sehr sehr deliziös! IHatten diesmal auch eine Stadtführung von Innsbruck mit im Programm, eine romatische FAhrt mi der Straßenbahn durch den Wald,Führung war super gemütlcih und interessant - danngemütlich überden Christkindl geschlendert udn dann wieder ab in unser Spa!!! Hoffentlich kommt bald wieder ein Angebot - kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut