- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 11 Erwachsenen und 4 Kindern ein Familienfest gefeiert und uns 3 Tage dort aufgehalten. Alles war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mit Professionalität, Höflichkeit und Freundlichkeit sowie durch überzeugende Qualität haben alle Mitarbeiter des Hotels dazu beigtragen, dass uns unser Fest in bester Erinnerung bleiben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Liebr Herbert, herzlichen Dank, für Ihre positive Rückmeldung. Ja, in der Tat eignet sich unser Hotel hervorragend für Familienfeiern, Hochzeiten, Geburtstage etc.. Nicht nur die verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, ob Doppelzimmer oder Landhaus mit Mehrfachbelegung, sondern auch die Räumlichkeiten, wie das Kaminzimmer für bis zu 15 Personen oder Raum Ahr/Rhein für bis zu 80 Personen, sind neben der guten Küche und dem qualitativ hochwertigem Service, immer wieder wichtige Kriterien für unsere Gäste. Sehr geehrter Herbert, noch einmal herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Für heute verbleiben wir mit einem herzlichen „Auf Wiedersehen“ in Ihrem Verwöhnhotel in der Vulkaneifel Mit freundlichen Grüßen Dorint Hotel & Resort Daun Vulkaneifel Nadja Knizewski Hoteldirektorin