- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und ruiges Hotel. Am meisten beeindruckt hat mich das Servicepersonal an der Rezeption, die blonde, wahrscheinlich langjährige Mitarbeiterin konnte uns alles bis ins Detail erklären, sogar die Preisgestaltung des Hotels, Frau K... Der Wellnessbereich hat uns auch super gefallen und es ist unter der Woche sehr ruhig im Hotel, was uns besonders gut gefallen hat. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber ich denke momentan wird das beste heraus geholt. Die Sauberkeit ist auf jeden Fall gewährleistet. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier in Daun geschrieben haben. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter, besonders an die Damen der Rezeption weiterleiten. Für Ihre Reise im kommenden Jahr empfehlen wir Ihnen unsere Frühbucherraten zu nutzen. Schauen Sie einfach auf unserer Internetseite nach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Dorint Hotel & Resort Daun. Mir freundlichem Gruß Nadja Knizewski Hoteldirektorin