Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert! Gute Parkmöglichkeiten ohne Aufpreis rund ums Haus Schlechtes W-LAn und nur im Haupthaus verfügbar. Mobilfunkempfang ( Vodafone ) nahezu nicht vorhanden.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist auch angenehm und sauber. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen! Der Zimmerservice incl. Handtuchservice funktioniert gut.
Das Frühstück ist von der Qualität und von der Auswahl der Speisen sehr gut! Das Buffet wird auch regelmäßig aufgefüllt und man muss selten lange warten bis etwas nachgefüllt wird. Abendessen habe ich in der "Dorfschänke" zu mir genommen. Das ist wirklich tollend angenehm dort. Bei gutem Wetter schöner Biergarten! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell, kaum ist das Glas leer, ist es schon wieder voll! ABSOLUT TOP!
Das Personal kämpft selber mit der eigenen EDV Anlage und den Datenverbindungen. Dadurch sollte man beim Check Out etwas Zeit mitbringen. Das dauert etwas. Das Personal ist aber sehr freundlich. und somit habe ich es als nicht störend empfunden.
Schöne Lage inmitten im Grünen. Schön zum abschalten und relaxen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |