Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einige Abstriche muss man bei dem Preis schon mach

Gut

Ein etwas älterer Hotel-Komplex mit Haupthaus, Bettenhaus und zahlreichen Bungalows auf einer Bergkuppe. Buffetrestaurant, ländliche Gaststube, Schwimmbad mit Sauna, Spa, Fitness-Raum und kostenlosem Parkplatz.

• Schlecht
  • Unser Bungalow war schön groß, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Flür - alles vorhanden, aber schon arg in die Jahre gekommen. Das Nötigste zur Ausstattung war da. Wichtige Dinge, wie Wäscheständer, Auflagen für die beiden Liegen auf der Terrasse fehlten z.B.

• Buffetauswahl sehr üppig, selbst verschiedene Kaffeesorten kostenlos dabei - keine Selbstverständlichkeit. Wir buchten mit Frühstück, sehr zu empfehlen. Abendessen im Buffetrestaurant überteuert, das kann man nicht abessen. Das normale Restaurant gut.

• Je nachdem, Restaurant- und Schwimmbad-Service top, Rezeption, naja. Bisschen mehr Initiative wäre toll gewesen. Was wir vermissten, dauerte...

• Gut
  • Ruhig auf einer Kuppe in der Vulkaneifel liegt der Hotel-Komplex. Er ist nur mit dem Auto problemlos zu erreichen. In näherer Umgebung gibt es viel Wald und einige Wanderziele. Zu empfehlen sind Gemündener Maar und Daun mit dem Vulkanmuseum und Wildpark.

Ob Kidsclub oder selbst organisiert. Es gibt Allerlei auszuleihen und einen großen Spielplatz neben dem Bettenhaus. Tennis auch dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018