- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Ferienhaus Deluxe Vulkan gebucht. Die Ausstattung der Wohn und Schlafräume war neu und nicht wie oft beschrieben alt und verwohnt. Es waren zwei LCD Fernseher des in Daun anssässigen Unternehmen TechniSat vorhanden. Die Emfangsanlage war noch Analog. Leider hatte der Vormieter eine Antennenkupplung mit genommen so das nach Reklamation erst fernsehen möglich war. Die Reklamtion wurde umgehend gelöst. Die Bäder sind recht klein. Entschädigt wird man aber durch die gute Lage. Im Haupthaus sieht man das es einen Investitionsstau gibt der aber deutschen Kettenhotels (z.b. auch Martim) nicht ungewöhnlich ist. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis gut. Leider gibt es für die 3 Restaurants (Grafenwald,Brasserie,Dorfschänke) nur eine Speisekarte was etwas langeweilig wird. Der Osterbrunch war gut , nett war es ds wir vor unserer Tür einen gut gefülltes Osternest gefunden haben. Die Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten waren super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank, für diese tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Alles war zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrem Aufenthalt hier in Daun. Vielen Dank für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wussten Sie schon, dass wir absofort für unsere "Wandergäste" 2 spezielle Arrangements anbieten. Schauen Sie doch mal auf unserer Internetseite. Lieber Ingo, für heute verbleiben wir mit einem herzlichen "Auf Wiedersehen" hier im Dorint Hotel & Resort Daun. Mit freundlichen Grüßen Nadja Knizewski Gastgeberin