- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Studiozimmer gebucht. Die Qualität in der Küche muß deutlich verbessert werden. Das Personal muß im Umgang mit Gästen besser geschult werden.
Unsere Badewanne war offensichtlich älteren Datums und hatte einen großen Riss auf der Innenseite. Die Zimmer waren in Größe und Sauberkeit okay.
Das Menu für EURO 25, 00 war seinen Preis keinesfalls wert. Beim Hauptgericht war die Hähnchenbrust total versalzen. Das Schweinegeschnetzelte war geschmacklos, unansehnlich und eingebettet in einem unappetitlichen Reisring. Die Gemüsebeilagen waren geschmacklos. Das wurde in der Küche reklamiert, worauf man sich entschuldigte. Beim Frühstücksbuffet wurde Lachs angeboten, der bereits unangenehm roch und nicht genießbar war. Die gebackenen Waffeln waren hart und ebenfalls nicht genießbar. Dies wurde vor Ort reklamiert. Es wurde mir daraufhin eine frisch zuzubereitende Waffel angeboten. Zum Thema Fisch gab es keine Reaktion.
Es ist zwei Mal an einem Tag vorgekommen, daß sich Hotelpersonal mittels Generalschlüssels Zugang zu unserem Zimmer verschafften, ohne vorher anzuklopfen. Dies ist ein Eingriff in die Privatbereich. Zum einen stand plötzlich ein Servicetechniker ohne Aufforderung im Raum, der die Uhrzeit im Fernseher neu einstellen wollte. Eine Stunde später kam eine Mitarbeiterin des Zimmerservice, die auch ohne anzuklopfen mittels Generalschlüssels ins Zimmer eintrat, um Mineralwasser zu bringen.
Bei unserer Ankunftszeit waren sehr viele Liefer- und Servicefahrzeuge auf dem Gelände, die die Zufahrt zum Hauptgebäude erschwerten.
- Wellness
- Sport
Lt. Aushang sollte die Sauna ab 10. 00 Uhr geöffnet sein. Die Betreuerin erklärte jedoch, daß sie zu dieser Zeit ihren Dienst beginnt und die Sauna dann einschaltet. Nach einer Aufheizzeit von ca. 30 Min. ist die Sauna dann erst für die Gäste nutzbar. Offenbar ist niemand außer dieser Mitarbeiterin in der Lage die Sauna entsprechend früher einzuschalten, damit die Gäste sie zum angegebenen Zeitpunkt nutzen können. Die Beautyeinrichtungen haben mich zufrieden gestellt. Das dortige Personal war sehr freundlich und machte einen guten Job.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |