- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, sehr,sehr gute Speisen, sehr freundliches Personal. Im Wald gelegen und daher eine gute Lage für Wanderungen und Nordic Walking. Wir waren nur vier Tage im Haus und konnten daher die angebotenen Wellness- und Freizeitangebote nicht nutzen. Die Sanitäranlagen im Haus 216 und der Pool-Umkleideraum der Herren sollten bald renoviert werden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Georg |
Lieber Hans-Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier in Daun geschrieben haben. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Alles war zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrem Aufenthalt hier in Daun. Vielen Dank für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Übrigens sind die Umkleidekabinen im Schwimmbad neu gefliest und fertig renoviert. Wussten Sie schon, dass wir ab sofort ein tolles Wanderarrangement anbieten. Schauen Sie auf unserer Hompage nach, dort finden Sie dieses unter Lieserpfad Arrangement. Für heute verbleiben wir mit einem herzlichen "Auf Wiedersehen" hier im Dorint Hotel & Resort Daun-Vulkaneifel. Mit freundlichen Grüßen Nadja Knizewski Gastgeberin