Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlicher Ferienpark in schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne weitläufige rustikale Anlage im Fachwerkstil, mitten in der Vulkaneifel bei Daun. Wenige Kilometer nach ins Städtchen und zu den Maaren (Kraterseen). Logischerweise mit Auto, bei der Lage. Nach einigen Bewertungen hier waren wir ausschließlich positiv überrascht. Hatten ein Studio im mit Haupthaus und Wellnessbereich verbundenen Nebengebäude. Sehr geräumig und sauber, Bad ebenso. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch der check-in. Das Frühstück war tadellos und lecker. Bedienung umsichtig. Wir hatten nirgendwo Dreck, keine vergammelte Wurst und es war nichts kaputt. Ist sowieso ein Widerspruch in sich, dass einerseits der Frühstücksraum rappelvoll ist, aber die Speisen so lange liegen bleiben, bis sie ranzig sind (?). Dies ist eine Anlage aus den 80er-Jahren, in Teilen modernisiert und gut in Schuß. Kein Lifestyle-Design- Wellness-Tempel. Die Einrichtung stammt aus dieser Zeit. Der Komfort ist überall gegeben und die Sterne sind berechtigt. Da hat der eine oder anderen wohl ein falsches Verständnis, für "altmodische" Einrichtung gibt es keinen Sterneabzug. Auf allen Abbildungen im Internet oder Katalog ist die Einrichtung zu sehen. Ein winziger Kritikpunkt: Bei einem auf Familien ausgerichteten Ferienpark mit allem PiPaPo für Kids weiß man als Paar natürlich, was einen erwartet. Aber es wäre schön, wenn es im Schwimmbereich einen einzigen Zeitraum am Tag gäbe, wo auch Paare mal eine Stunde entspannen und in Ruhe ein paar Runden im Pool drehen könnten. Ansonsten war es ein sehr schöner Kurzurlaub mitten in der Natur mit vielen Wander-und Ausflugs- möglichkeiten. Gerne mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Danke, für die treffende und gute Bewertung. Sie haben unser Hotel hevorragend beschrieben. Dem ist nichts entgegenzusetzen. Gerne werden wir die Beurteilung an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Über Ihre Anregung im Schwimmbad kinderfreie Zeiten einzurichten werden wir mit unserer Wellnessabteilung sprechen. Wir danken Ihnen nochmals für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Dorint Hotel & Resort Daun Vulkaneifel, bis dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Nadja Knizewski Hoteldirektorin