Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Das Essen ist immer wieder absolut top. Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und waren eigentlich immer zufrieden. Nettes Personal! Kann man nur empfehlen ob im Sommer zum Golfen oder im Winter zum Skifahren!
Je nach kategorie unterschiedlich, aber alle absolut Ok und in Ordnung. Sauber, zweckmäßig und groß genug. Wir hatten in der letzten Zeit immer die Wellness-Zimmer, wunderbar! Die neuen Suiten sind absolut spitze!
Wie oben gesagt, das Essen ist wunderbar, viel Auswahl beim Frühstück, mehrere Möglichkeiten beim Abendmenu und sehr gute Qualität für den guten preis. Und wer mal Abends nichts findet, kann auch mal nach etwas anderem fragen. Der Wunsch wurde bis jetzt immer erfüllt! Toll!
Alle sind sehr freundlich, von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal. Wir konnten uns noch nie beklagen und wir sind nun schon 5 mal im Sporthotel gewesen.
Die Lage ist sehr gut, im Sommer kann man direkt gegenüber auf dem schönen 18 Loch Golfplatz Wilder Kaiser seine Runden drehen, im Winter auf der anderen Seite des Hauses gegeüber in den Skilift einsteigen und Richtung Hartkaiserbahn fahren. Wer das nicht will steigt gegnüber des Hotels in den Skibus ein und fährt so zur Talstation. Die Abfahrt ist bis zum Hotel möglich. Alles andere wie Bäckerei, M-Preis (Supermarkt), Apotheke usw. ist innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Lage ist perfekt!!!
Schöner Wellness-Bereich, Schwimmbecken, alles wie man es erwartet! Wir sind gerne dort im Schwimmbad und im Whirlpool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|