Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr groß und alles im österreichischen Stil gehalten. Viel (leider oft dunkles) Holz und schweres, aber gemütliches Möbel. Wir hatten Halbpenson gebucht und waren sehr zufrieden mit der Verpflegung. Die Gäste waren überwiegend über 50, Kinder waren trotz Herbstferien in Deutschland kaum da. Zimmer zur Südseite sind ruhiger als die zu Wilden Kaiser und zur Bundesstrasse hin. Allgemein ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.

• Wir hatten (mit einem 7jährigen Kind) das Doppelzimmer Elmau gebucht. Das Zimmer war sauber und gerade so genügend groß (einige qm mehr hätten nicht geschadet). Unser Zimmer war alt aber gepflegt. Das separate WC (getrennt vom Bad) war für uns nicht unbedingt ein Vorteil.

• Über das Essen kann man nur Eimerweise Lob schütten. Vielfältig, geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Wer hier was auszusetzen hat, sollte kein 4 Sterne Hotel mehr buchen.

• Gut
  • Das Personal ist nett und zuvorkommend. Besonders aufmerksam ist der Koch, der stets frische Omelettes zaubert.

• Direkt mit Sicht auf den wilden Kaiser am Ortsausgang von Ellmau. In unmttelbarer Nähe sind die Lifte ins Skigebiet. Von hier können schöne Wandertouren gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten wie Nordic Walking, Golf, Mountainbiking usw. Der Pool-und Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sehr groß und auch sehr sauber. Einzig der Whrlpool gehört nicht in den Ruheraum sondern eher in den Poolbereich. Aber dennoch gibt es hier nichts zu meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise