- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist unser Skiurlaub schon wieder 1 Jahr her, aber trotzdem kommt es mir vor, als wenn wir erst vor kurzem abgereist sind. Als wir damals in Annaberg anreisten, waren wir mit die ersten Gäste, denn das Hotel hatte den Besitzer gewechselt. Dennoch war alles ganz toll, ob Zimmer, Gasträume, Küche und Wellnessbereich. Das Hotel ist wohl ein kleiner Geheimtipp für alle, die guten und preiswerten Winterurlaub machen wollen. Hotel, Personal und Skigebiet sind einfach Spitze!! Dem Chef und seinem Personal sei Dank für die schönen Tage und auch für die Hilfe, als am 1. Weihnachtsfeiertag 2005 unser Auto nicht mehr nach Hause fahren wollte. (dem hat es dort auch so gut gefallen wie uns!) Wer in Annaberg Ski fahren will, kann sich auf wunderbare Pisten freuen und sollte vorallem den Apres-Ski bei der RESI in der Hütten nicht versäumen!!! Die Harreit-Resi macht den besten Jagertee, den es in den Alpen gibt. Achtung! Nach dem Genuß von mehr als 2 Jagertee ist die Abfahrt nicht ganz unkompliziert. Da hat sich schon so mancher gute Skifahrer verschätzt. Wenn jetzt in Annaberg noch der veraltete 2er Sessellift durch einen moderneren Lift ersetzt wird, ist alles perfekt und der kleine Geheimtipp kann zum ganz großen Geheimtipp werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut