- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige was mein Mann und ich zu bemängeln hatten , waren die ungemütlichen Matratzen und die Schlafcaouch. Ansonsten haben ihr uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist ganz Nett und hilfsbereit. Es wird täglich in den Zimmern geputzt und gesaugt und wir hatten auch genug saubere Handtücher. Das Abendessen könnte etwas besser sein ,es kam uns so vor als ob nicht alles frisch bzw.selbst zubereitet war. Ausser das Weihnachtsbuffet das war einwandfrei. Früchstücksbuffet war gut und hatte genug Auswahl. Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Snezana |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass die Matratzen Ihnen ungemütlichen waren. Der Wechsel der Matratzen ist im Prozess. Einige davon wurden schon ausgetauscht, die anderen werden wir im nächsten Saiosnpause wechseln. Also in der Zukunft wird es kein Problem. Wir machen alle Speisen hier selbst und alle ist frisch. Wir bedauern es, dass nicht alle der Speisen nach Ihrem Geschmack war. Bei einer späteren Aufenthalt bei uns, bitten wir Sie bei der Ankunft Ihre Bemerkungen abzusprechen und wir versuchen es, Ihre Wünsche zu befriedigen. Wir streben danach, dass alle unserer Gäste zufrieden seien. Vielen Dank für die Bemerkungen, wir werden grossere Akzent an diesen Fragen legen. Trotz diese Unangenehmigkeiten freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen können.