Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wirklich empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen vom Zustand o.k. Leider hat dies keinen eigenen Parkplatz und man muss auf einen öffentlichen Parkplatz etwa 150 m entfernt parken. Gerade im Winter oder wenn es draußen regnet nicht gerade lustig. Bei der An- oder Abreise darf man vor dem Hotel parken. Karten für die Zimmertür und Hoteleingangsbereich haben auch nicht funktioniert. Der Ort Annaberg ist sicher zum empfehlen. Wir würden uns auf alle Fälle um eine andere Unterkunft umsehen.

• Am Zustand des Zimmers war nichts zum Beanstanden.

• Frühstücksbuffet war bei uns recht dürfig und mit Butter aus Ungarn bestückt. Wurstplatten wurden nicht nachgereicht, ganz nach dem Motto "wer zu erst kommt - malt zu erst". Weiters war auch keine wirkliche Ansprechperson für das Frühstück bei uns da.

• Service könnte auf alle Fälle besser sein. Gerade bei der Anreise hatten wir das Gefühl, dass wir nicht gerade "erwünscht" bzw. nicht am richtigen Zeitpunkt bekommen sind.

• Gut
  • Lage ist Zentral und der Ort Annaberg lockt mit guten Wandermöglichkeiten und Schifahrmöglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011