Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Wander- und Outdoorfans zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Annaberg ist ein kleiner ruhiger Ort, daher ist das Auto vor Ort von Vorteil. Das Aktivprogramm des Hotels können wir uneingeschränkt weiterempfehlen (für Details siehe Hompage des Hotels). Die Wanderungen waren gut organisiert und das Outdoorprogramm wurde von einem kompetenten Partner in Abtenau durchgeführt. Die Wander- und MTB Wege waren gut ausgeschildert, sodass Touren auf eigene Faust kein Problem waren. Im Hotel ist ein Fahrradkeller vorhanden, in dem mitgebrachte Räder untergestellt werden können. Bei der Zimmerbuchung ist zu beachten, dass die Zimmer nach vorne direkt an der Duchgangsstraße liegen, die Zimmer nach hinten liegen am rauschenden Gebirgsbach (fanden wir besser). Auf Grund der Lage und des Programms ist das Hotel unserer Meinung nach für kleinere Kinder nicht geeignet. Das Publikum war zu unserer Reisezeit überwiegend im Alter zwischen 25 und 40 und sportlich orientiert. Leider gab es keinen Internet PC, jedoch scheint es einen WLAN Zugang zu geben. Der Wellnessbereich war umfangreich, leider fehlte der Pool. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Jausenbrote für Mittags und Obst konnten eingepackt werden. Abends stand ein Salatbuffet bereit, danach folgte Suppe, ein Wahlgericht und Dessert. Für große Esser waren die Hauptgerichte eventuell ein wenig klein portioniert (Nachschlag war aber möglich). Im Ort selbst gibt es zwei Tante Emma Läden ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten rar gesäht. Das Auto muß auf dem 50m entfernten öffentlichen Parkplatz abgestellt werden. Ein KFZ ist aber auf jeden Fall zu empfehlen um auch bei schlechterem Wetter flexibel zu sein. Es gibt in der näheren Umgebung einige Möglichkeiten einen verregneten Tag zu überbrücken. FAZIT: Wir haben noch zwei Tage verlängert, da es uns so gut gefallen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport