- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier muss man etwas differenzieren. Es ist ein älteres Hotel, aber mit viel Charme. Unser Zimmer war sehr schön gross und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr gut für Kinder zwischen 4 und 9 Jahren, kein spezielles Angebot für Teens oder Babys. Das Frühstück könnte verbessert werden mit mehr frischen Obst oder frischem Obstsalat. Cappuccino Bestellung am Morgen langwierig und wird extra berechnet. Das Abendessen ist qualitativ recht gut und dem Standard angemessen. Die Weinkarte sehr klein. Wir hätten es sehr begrüsst, wenn die Vorspeise und Suppe serviert würde, statt Selbstbedienung. Der Service schien uns nicht gut aufgestellt und zu wenig Personal über Silvester. Der Wellnessbereich ist veraltet. Warum es uns trotzdem gut gefallen hat? Es ist ein Hotel mit Atmosphäre in der Kaminhalle. Und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad ist klein, aber für Kinder die Schwimmen können (denn stehen können Kinder dort nicht) völlig ausreichend nach dem Skifahren. Trotz recht kaltem Wasser ein grosser Spass. Besonders gefällt uns aber die Kombination aus Skifahren und Reiten. Wo gibt es das schon im Winter. Die Familiensauna einmal pro Woche kommt auch gut an bei den Kids, ebenso wie der Zauberer und die Fackelwanderung. Die Entfernung zur Dorfbahn ist gut 5 Minuten, wenn man die Ski und Skistiefel direkt im Depot an der Seilbahn lässt auch kein Problem. Dafür berechnet das Hotel ca. 5 EUR pro Person und Aufenthalt. Für Familien, die Pferde und Skilaufen lieben ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr liebevoller Kinderbetreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut