- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück von einer wundervollen Woche im Hotel Beck. Wir sind schon zum dritten Mal da gewesen und mögen die unkomplizierte, sehr familienfreundliche Atmosphäre. Unsere Jungs (4) waren immer sehr gerne in der Kindertreuung (bei Timy und Christina). Rodeln, Schneeballschlacht, T-Shirtsbemalen, Schminken, Kasperletheater, Zauberer, Brettspiele, Playmobil.... eine liebevolle Betreuung, keine unpersönliche Animation! Der zwar kleine Pool ein Highlight für unsere Kids dazu noch der kleine feine Spa! Absolut ausreichend nach einem langen Skitag! Das Personal super nett und fröhlich, das Essen lecker und flexibel (wenn man mal einen Extrawunsch hatte war es nie ein Problem!). Der Aufenthaltsbereich gemütlich und nicht anonym! Es uns da kaum aufgefallen, dass die Bäder auf den Zimmern zwar picobello sauber, aber etwas veraltet waren. Alles in allem Danke für eine tolle Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre persönlichen Worte! Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie kennenzulernen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt im Winter freuen wir uns schon sehr… Herzliche Grüße vom Team des Sporthotel Beck