- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolut veraltetes Hotel in allen Linien. Schlechte Essensausawahl und Qualität, unhöfliches ungeschultes Personal. Der Geschäftsführer probiert den Makel in Grenzen zuhalten, die Problem sind aber derart gross, dass er dies nicht bewältigen kann
Komplett veraltet. Abläufe im Bad riechen streng und sehr unangenehm. Grösse ok, aber das ist das Einzige
Die Bar wie auch Restaurant möge man mit einem Wartesaal vergleichen, Durchgesessene Polster Möbel, Alte Stühle und Infrastruktur lassen nicht zu verweilen ein. Essen werde qualitativ gut noch die Auswahl !
Ausser einer Dame im Service, komplett unbrauchbar !!
Zentral im Dorf. Nah zum Golfplatz. Man braucht das Auto nicht zu nehmen.
- Wellness
- Sport
Das einzige Gute waren die Pferde und Reitbetreuung für meine Tochter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir konnten Ihre hohen Erwartungen und Ansprüche nicht erfüllen, was wir sehr bedauern. Wir wissen, dass unsere Infrastruktur teilweise nicht perfekt und neu ist, trotzdem ist unser Hotel sehr gemütlich und gepflegt. Dieses heimelige Ambiente wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Ist aber natürlich auch Geschmackssache. Unsere Küche sowie unser Servicepersonal ist immer bestrebt, alle Bedürfnisse unserer Gäste in bester Qualität zu erfüllen. Unsere Mitarbeiter leben Freundlichkeit und von Herzen kommende Gastlichkeit - dies wird uns immer wieder von unseren Gästen bestätigt. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter noch kurzfristig, während Ihres Aufenthaltes, bei den Reitabenteuerferien mitmachen konnte und dabei großes Vergnügen hatte. Liebe Grüße vom Team des Sporthotel Beck