Wessner (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundherum schöner Urlaub.

Schönes romantisches Tiroler Hotel. Lager ist sehr ruhig und doch zentral. Zu Fuß ist man ich 5 Minuten an der Kitzbühler-Bahn und in ca. 7 - 10 Minuten im Ortskern. Wir konnten die ganze Woche unser Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Dieser war kostenlos. Zu unseren Ausflugszielen sind wir zu Fuß oder mit dem Kostenlosen Okto-Bus gefahren. Dieser ist mit der Tiroler-Karte inklusive. Bei Fragen ist das Hotelpersonal immer hilfreich und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns rundherum gut versorgt. Das Essen ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr großzügig. Zu beachten gilt, das Hotel macht am Mittwoch einen Ruhetag! Das heißt es gibt Frühstück und Nachmittagsjause sowie bis 23 Uhr Getränke, aber kein Abendessen! Im Ort gibt es viele Gaststätten, aber an eine Reservierung muss gedacht werden!!! Dies war unser Fehler, der uns beinahe mit einem leeren Magen ins Bett geschickt hätte. Ansonsten ein rundherum schöner Urlaub.

• Sehr geräumig. Unseres war mit Balkon und Bergblick.

• Sehr gutes Essen. Fünf Gänge mit drei Hauptgerichten zur Wahl. Fleisch, Fisch und Vegetarisch

• Servicekräfte sind sehr freundlich.

• Zentrale Lage. Wenige Gehminuten ins Zentrum und zur Sailbahn.

Unzählige Wanderungen und Radtouren sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025