Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Das Hotel verteilt sich auf einem grösseren Arreal. Die Komfort-Zimmer haben einen eigenen neuen Trakt, im alten Trakt liegen unten die Standard-Zimmer und oben die Suiten. Die Appartments liegen beidseitig am See und mittig die Ferienwohnungen. Die Auslastung war sehr hoch, das Publikum bzw. die Gäste gemischt. Das Freizeitangebot im Hotel ist gross, die nähere Umgebung sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Zimmer, sehr geräumig, Fernseher, Minibar, grosser Kleiderschrank und das Bad mit grosser Dusche.

• Gut
  • Sehr grosses Frühstücksbüffet, und bei Halbpansion abends ebenfalls Büffet mit bis zu fünf Fleischspeisen! Sehr zu empfehlen, nur nicht zum abnehmen. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit, im Restaurant zu speisen, oder einen Imbiss bzw. Kaffee und Kuchen in der Cafeteria und Abends in der Cubar einen leckeren Cocktail mit einer kleineren, aber exquisiten Auswahl an Zigarren.

• Gut
  • Das Personal ist jung und sehr freundlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Ruhig gelegen, ausserhalb von Perleberg. Sehenswert sind die Therme in Bad Wilsnack und das Städtchen Ludwigslust.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war durch Handwerker etwas gestört, aber die gebotenen Leistungen Top. Das Schwimmbad ist ausreichend gross und der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Es gibt die Möglichkeit Minigolf zu spielen, Tennis indoor und outdoor, Tischtennis, Fitness mit Geräten und eine neue Bowlinganlage mit sechs Bahnen. Diese wurde regelmässig von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness