Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Wir sind in diesem Jahr mit unseren Männern angereist. Sie waren begeistert. Die Anlage vom "Neuer Henningshof" ist sehr schön. See mit Sandstrand, toll zum baden und sonnen. Die App. am See sind super. Wir Mädels kommen immer wieder gerne hier her und unsere Männer kommen sicher mal wieder mit :-)

• Die App. am See sind sehr schön. In einem Eingang befinden sich zwei seperate Wohnungen. Das App. hat ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile und ein Bad mit Badewanne. Vom Wohnzimmer geht man direkt auf den Balkon/ Terrasse. Die Zimmer waren sauber und auf den Balkon kann man wunderbar sitzen und entspannen.

• Das Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot war super. Für jeden was dabei.

• Über den Service können wir uns nicht beklagen. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich. Auch der Service im Hotel, in der Freizeitanlage und im Wellnessbereich war super.

• Wellness
    • Sport

Bowling, die Bahn ist top nur leider sind teilweise die Sitzpolster etwas in die Jahre gekommen. Minigolf, eine schöne Anlage. Tennis, Tischtennis, Fitnessraum mit diversen Geräten, Schwimmbad, Sauna, Wellness (sehr zu empfehlen) und verschiedene Kurs Angebote wie z. B. Aqua Fitness.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness