Das Hotel liegt auf einem sehr großen Gelände in der Natur ohne angrenzende Grundstücke. Es ist sehr zum entspannen, für sportliche Aktivitäten , für Kinder und für Hunde geeignet.
Wir hatten ein 2-Raum Appartment am See mit schöner großer Terrasse. Sehr gute Ausstattung, schönes Bad, sehr gut gepflegt und sauber.
Es gab morgens und zum abend Buffet. Zum Abendessen sahen die Speisen nicht immer mehr so appetitlich aus , da sie schon eine Weile standen und diese nicht abgedeckt waren. Das Frühstück war o.k., wobei man aber sah das es sich z.B. um abgepackte Wurst gehandelt hat. Der Kaffee stand in der Thermoskanne am Buffett, was ich so auch noch nie hatte. Das Obstangebot war gut.
Der Service ist hier wiklich ein Manko. Das Personal sieht nicht wenn z.B. zum Frühstück der Saft alle ist. Auch das nachlegen von Speisen erfolgte nicht sofort, wenn man die Kellnerin darauf ansprach klappte es dann. Wir hatten auch das Gefühl das hier überhaupt kein Fachpersonal arbeitet. Bei 3 Tischen konnte der Kellner nicht die richtige Rechnung zuordnen. Es wurde ein Aperol Spritz angeboten, der so nach garnichts schmeckte und den Preis wuste die Kellnerin auch nicht. Hier müste wirklich verbessert werden. Für ein 4 Sterne Haus geht das meiner Meinung nach nicht so.
Das Hotel liegt in toller, ruhiger Lage. Die Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert. Die Anlage ist sehr groß aber nicht überall so gepflegt wie man es sich wünscht.
Es gab viele Freizeitangebote, wo jeder etwas für sich findet. Wir waren auf der Bowling Bahn, wo man auch kurzfristig einen Termin bekam. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |