Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ein guter Urlaub

Wie hatten als Paar mit Baby ein "Spar"Zimmer gebucht. WIr hatten also ein Doppelzimmer, wußten aber bis zur Ankunft nicht, welche Art von Doppelzimmer. Unsere Freude war groß als wir merkten, dass auf unsere Familiensituation eingegangen wurde. Wir hatten im Hotel praktisch ein Dreibettzimmer in zwei Räumen. Perfekt, wir mussten also nicht mit dem Baby um sieben schlafen gehen. Die Ausstattung war zweckmäßig, hat aber gereicht. Auf dem Grundstück gab es sehr viel Grünfläche und auch tolle kleinere Spielgeräte für Kinder. Wer länger bleiben möchte, sollte mit Auto anreisen. Ohne Auto kann es gerade bei schlechtem Wetter schnell langweilig und teuer werden.

• An die Betten muss man sich gewöhnen. Wir hatten ein Zimmer im Hotel, zwei Einzelbetten waren als Doppelbett zusammengestellt. Sehr weich. TV, Minibar und Telefon gab es auf dem Zimmer, man konnte auch Pay-TV wählen. Bei der Ankunft war unser Zimmer eher mäßig sauber, es hangen viele tote Mücken in der Gardine und es gab Spinnenweben in der Ecke. Als wir Abends den Service rufen mussten, weil der Fernseher nicht anging, war es ihnen glaub ich ein wenig unangenehm-ne tote Mücke hat die Verbindung gekappt. Und am nächsten Tag blitzte und blinkte unser Zimmer :)

• Das Restaurant ist überschaubar, es gab viele Kinderhochstühle. Beim Frühstück und Abendbrot gab es ein reichhaltiges Büffet, doch gerade beim Frühstück war nicht viel Abwechselung dabei. Doch es hat immer geschmeckt. Von kalten bis warmen Speisen war alles dabei. Beim Abendbrot konnte man zwischen vielen Speisen wählen. Meines erachtens waren es zu viele Speise, so das mir Zweifel kamen, ob es selber gemacht wurde oder nur aus dem Frost in die Pfanne/Topf gehauen wurde.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Bereich Reinigung - top. Super freundlich, sie sind auf jeden Wunsch eingegangen Im Restaurant waren alle auch sehr freundlich. An der Rezeption gab es solche und solche (aber schlechte Laune kann jeder mal haben;) )

• Die Anlage liegt am Ortsrand von Perleberg, mit dem Auto ist alles wunderbar zu errechen, ohne AUto -naja. Montags bis freitags fährt einmal stündlich ein Bus in die Stadt. Es gibt keine direkten Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage bietet aber manches-Bowling, Billard, Sauna, Minigolf, Schwimmen. Leider vieles gegen einen Aufpreis, welcher sich mit der Zeit summiert. Ausflüge kann man tolle unternehmen, vorausgesetzt man hat ein Auto. Wir hatten leider keines und somit waren unsere Möglichkeiten stark eingeschränkt, vorallem am Wochenende. Fahrräder kann man aber vor Ort ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Es gab inkl. Sauna, Fitness und ein Schwimmbecken. Diese Angebote hbane wir reichlich genutzt, alles war sauber und ordentlich. Gegen Aufpreis konnte man Billard, Bowling und Minigolf spielen. Leider hatte alles seinen Preis. Ein Spiel alleine ist nicht teuer, doch es summiert sich schnell. Minigolf 2 Stunden 3€/Person, Bowling 2,50€ pro Spiel und Person plus 1,50€ Schuhe, Billard 2€ drei Spiele. Und gerade bei schlechtem Wetter und ohne Auto ... Der kleine Strand war total nett, der See sauber. Leider hatten wir kein Badewetter.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness