Diana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage im Sporthotel Ödhof - Entspannung pur

Das Hotel liegt malerisch gelegen am Waldrand mit Blick auf den Fluß "Schwarzer Regen". Keine störenden stark befahrenen Straßen - einfach nur Natur. Die persönliche Betreuung durch die Familie Hantschk tat sehr gut. Das ging los mit Massagen zu Wunschterminen, über Vorschläge zur Freizeitgestaltung, ... Alles möglich, da das 4-Sterne-Hotel nur ca. 25 Zimmer hat. Frühstück ist immer dabei, Halbpension kann für unschlagbare 11 Euro pro 3-Gänge-Menü dazu gebucht werden. Wir haben Gäste aus allen Regionen Deutschlands, Österreich und der Schweiz kennengelernt. Nutzen Sie das umfangreiche Wellness- und Verwöhnprogramm. Sprechen Sie persönliche Wünsche mit der Familie Hantschk ab - hier wird vieles möglich gemacht. Wer natürlich eine sterile Abfertigung und Massentourismus wünscht, ist hier fehl am Platze.

• Wir waren im Wellnesshaus untergebracht. Dunkle Möbel - so recht nach meinem Stil. Frau H. hat uns mal ein paar andere Zimmer gezeigt - im Haupthaus sind die Zimmer wirklich individuell eingerichtet. Da kann man mehrmals kommen und doch was anderes erleben.

• Wahnsinn, was man für 11 Euro so kulinarisch zaubern kann. Generell gibt es jeden Abend die Möglichkeit zwischen Vegetarisch und einem Fleischgericht zu wählen. Wenn das Menü mal nicht passt, kann man auch ein Schnitzel oder Salat bestellen - alles kein Problem. Für interessierte Ayurveda-Gäste gibt es wohl auch extra Ayurveda-Kost.

• Freundlich durch und durch. Das Personal hat auch mal Zeit für ein Gespräch und nimmt gerne Extra-Wünsche mit auf.

• Traumhaft! So viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung z.B. Wandern, Klettern, Mountainbiken, Kanufahren. Sicher, zum Einkaufen muss man nach Regen oder Deggendorf fahren, aber das ist nicht wichtig schliesslich wollten wir Wellness und Entspannung.

• Wellness
    • Sport

Die Tennisplätze sind echt super. Das Schwimmbecken und die Relaxmöglichkeiten ok. Besonders hat mir der Wellnessbereich gefallen. 3 unterschiedliche Saunen gibt's zur Auswahl und wenn man möchte sogar vormittags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde