Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer. Wir haben in einem sehr geschmackvollem, trendig eingerichteten Zimmer übernachtet. Die Hotelinhaberin kommt gerne Kurzzeitgästen wie uns mit kleinen Extras entgegen: Bei uns war es ein super leckerer Eiskaffee an einem super schönen + sonnigen Septembernachmittag ! Hinfahren !
Sehr saubere, moderne, helle Zimmer mit schönem Ausblick.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war reichhaltig, die Weinkarte war für unseren Geschmack recht gut, der Service war einfandfrei. Der Ödhof bekommt die Mischung aus Familienbetrieb und Luxus hin - das ist spitze!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, der Zimmerservice war perfekt. Wir hatten ein Ayurveda-Wochenende zum Entspannen gebucht und haben nach den ersten Anwendungen weitere hinzugebucht ! Die Anwendungen waren einfach klasse ! Wir sind nach einem langen Wochenende runderneuert heimgefahren ! Ich war bereits in Hotels, in denen Kinder gar nicht erlaubt sind: Am Ödhof sind Familien willkommen. Soweit wir das mitbekommen haben, legt man jedoch Wert auf gegenseitigen Respekt - was ich als sehr angenehm empfunden habe. Kinder sind wie sie sind, auch mal laut und ungezogen - Eltern sollten das aber nicht aktiv unterstützen !
Das Schöne am Ödhof ist, dass er wirklich abseits und ein wenig einsam mitten in einer wunderschönen, hügeligen Landschaft liegt, dabei nicht in die Kategorie "ländlich" sondern eher in die Kategorie "Luxus" fällt - vom Ambiente, der Einrichtung und dem Stil des Hauses her. Die Ruhe ist gigantisch und gerade für den gestressten Großstadtmenschen Erholung pur ! Und dennoch ist es nicht weit von München aus und zu den nahegelegenen Ortschaften. Ideal für einen Wellnessurlaub, zum Totalerholen !
Obwohl mitten in der Ödnis, hat der Ödhof alles zu bieten, was der Großstadtmensch an Connectivität gewohnt ist (Internet, frei zugänglich). Wir haben den Pool, die Saunalandschaft, die Liegewiese und vor allem die Anwendungen sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |