Auch wie im letzten Jahr wieder himmlischer Urlaub. Schönes geräumiges Zimmer mit allem, was benötigt wird, einfach zum Wohlfühlen. Regelmäßige Reinigung, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Wlan kostenlos, Wasser und Tee soviel das Herz begehrt. Das Essen kann ich leider nicht beurteilen, da ich zum Fasten dort war. Aus der Küche roch es allerdings jeden Abend sehr sehr lecker. Die anderen Gäste waren altermäßig sehr gut gemischt, alle waren super nett. Besonders die Familie, der das Hotel gehört, war immer zur Stelle, wenn es ein Problem bzw. beim Fasten ein Wehwechen gab. Das Hotel ist wunderschön und liegt einfach perfekt für den, der ein wenig Ruhe sucht. Auch das angebotene Wandern wurde immer gerne von vielen Gästen angenommen. Sauna und Schwimmbad sehr gepflegt, daher gern genutzt. Am schönsten aber die vielen Massagen, die professionell und auch persönlich abgestimmt durchgeführt wurden. Wer einen Urlaub, ganz gleich ob mit Fasten oder ohne, ist in diesem tollen Hotel mit Familienanschluß und viel Ruhe und Natur sucht, ist hier goldrichtig. Wer wandern mit einplant, sollte auf jeden Fall der Jahreszeit entsprechende Kleidung mitnehmen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, aonsten wäre ich nicht zum 2. Mal wieder hier gewesen. Und spätestens im nächsten Jahr bin ich wieder da.
Riesengroß, sauber, mit Balkon, TV, Telefon, WLAN, bequemes Bett, frisch duftende Bettwäsche und Handtücher, die gewechselt wurden, wann ich möchte. Der Raum würde jeden Tag inkl. Bad gereinigt, meine Haarsprayspuren waren jeden Tag verschwunden.
Das Fastenmenu war gut und abwechslungsreich.
Sämtliche Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Familie natürlich auch.
Sehr schön ruhig gelegen direkt am Wald, aber auch das Örtchen ist fußläufig gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Genügend Angebote. Schwimmen Sauna Fitnessraum wandern. Zum Sonnen gibt es auf der Terasse genügend bequeme Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |