Großzügige und saubere Zimmer mit Balkon schnelles WiFi kostenlos inklusive und auch gut nutzbar. Nette Gartenanlage mit Pavillion. Ein durchgängig ansprechendes Ambiente. Es ist ein "Wohlfühl" und "Sport" Hotel Das Preis / Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Für sein Geld bekommt man richtig was geboten. Die Reisezeit ist gar nicht so entscheidend. Im Winter wie im Sommer gibt es vielfälltige Sport-, Erholungs-, und Ruhemöglichkeiten. Die ganze Atmosphäre ist ruhig und gelassen. Hier kann man vieles machen, muss es aber nicht.
Ich hatte ein Komfort Zimmer mit Balkon. Nichtraucher Sehr gut ausgestattet (was man halt so braucht....) Es gab auch einen Save für die Wertsachen, einen Bademantel für Sauna- und Schwimmbadbesuch einen Tisch mit zwei Stühlen. Moderner Flachbildschirm-Fernseher (groß/ich schätze zwischen 40"und 50"). Angenehme Betten. Badezimmer ist sehr angenehm. Auf dem Balkon gibt es auch Tisch und Stühle. Alles ist gut gepflegt und wird sauber gehalten
Ich hatte Halbpansion mit einem sehr gut sortierten Frühstücksbuffet und einem ausgezeichneten und abwechlungsreichen Abendessen. Es stehen grundsätzlich zwei Gerichte zur Auswahl (meist 1x Fleisch und 1x vegetarisch oder Fisch). Zu jedem Gericht gehört ein Salat eine Suppe und ein Dessert. Das klingt hier banaler als es in Wirklichkeit ist. Selbst der Salat, die Suppe und das Dessert sind immer in verschiedenen Varianten und Ausführungen serviert. Das Essen wird mit Liebe angerichtet und serviert. (Auch hier wieder guter Service inklusive) Es gibt eine reichhaltige Getränkeauswahl. Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich und einladend gestaltet. Für die Bewertung wären eher 7 als 6 Sonnen angebracht ! Ist aber leider nicht möglich
Service ist durchgängig sehr gut. Ist ein inhabergeführtes Hotel ! Aber auch das Sevicepersonal ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Für Fragen steht immer jemand zu Verfügung und was möglich ist wird auch möglich gemacht.
Ruhige Lage. Ausgezeichnet geeignet für ein Sporthotel. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Ich selber bin z.B. kein Wintersportler aber auch hier gibt es in der Nähe Möglichkeiten wie ich gesehen haben. Am Besten ist, man wendet sich an das Hotel. Die sind sehr hilfsbereit !
Eine bsondere Stärke des Hauses Tennis : Schöne Halle mit zwei Plätzen in sehr gutem Zustand. Es gibt Außenplätze die allerdings bei meinem Besuch (Februar) nicht geöffnet waren. Aber auch die werden TipTop sein, so wie ich die Verantwortlichen hier kennengelernt habe. Das Beste : Ich hatte nach vielen Jahrzehnten der Abwesenheit vom Tennissport mal wieder Lust auf Tennis. Deshalb hatte ich hier gebucht. Mein Trainer war Markus (Hantsch). Er ist nicht nur ein ausgezeichneter Trainer sondern kann aufgrund seiner eigenen (großartigen) Fähigkeiten das Tennisspiel so variieren, dass man selber schrittweise und fast unbemerkt Fortschritte macht ! Wer mal mit Markus gespielt hat wird verstehen was ich meine. Das alles war so toll, dass es meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Allein dafür wären 10 Sonnen gerechtfertigt (kann aber leider nur 6 vergeben) Schwimmbad: Tolles Hallenbad ausreichend groß mit angenehmer Beleuchtung. Sehr angenehme Liegebänke. Ein wirklicher Ruheort. Sehr saubere Duschen. Der Clou : Es gibt eine Verbindung (Fenster) zur Bar. Man ist auch im Pool immer gut angebunden. Dier Anbindung ist baulich so gelöst, dass keine Störung des Ruhebereichs erfolgen kann ! Sauna: Habe ich selbst nicht benutzt (Bin kein Sauna Fan). die anderen Gäste waren sehr angetan. Es gibt auch verschiedenen Saunen. Massage: Hatte die erste Massage meines Lebens erhalten. Sehr angenehm ! Kraftraum: Hier stehen einige moderne Geräte zur Verfügung. Ich habe sie selbst nicht genuzt. Der Kraftraum macht aber einen sauberen und aufgeräumten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |