Die 4 Sterne des Hauses habe ich nicht gefunden. Bis auf die Lage und den Wellnessbereich lässt das Hotel sehr zu wünschen übrig. Angefangen mit der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Ausstellung der Rechnung.
Waren in Ordnung nur evntl. Minibar und Kühlschrank haben gefehlt.
Die ersten beiden Abenden saßen wir in einer Art Wintergarten, ansich eine schöne Sache, wäre nicht andauernd die Tür nach außen geöffnet worden. Dadurch war die Temperatur zum Essen relativ kühl. Auch in der Lobby wars zum Sitzen und Entspannen definitiv zu kalt. Geschmacklich und auch optisch waren die Speisen wenig ansprächend und Salat-sowie Frühstücksbuffet waren eher schwach bestückt. Dem Hotel fehlt zudem eine Bar, an die man sich abends setzen könnte und des Weiteren wurde man an der Rezeption erst bedient, sobald man die Klingel betätigte.
Nicht angemessen für ein Hotel mit vier Sternen. Die Kleidung des Personals bestand zum Großteils aus Jeanshose und Jogginghose (es ist Sorthotel, aber trotzdem). Zudem wurden mehrere Getränke falsch gebucht und beim Check out wurden wir (als Gäste) gefragt, warum wir nicht alles aufgelistet hätten, was wir konsumiert haben.
Die Lage ist das Schönste am ganzen Hotel. Es ist sehr ruhig und grenzt an mehrere Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand und das Angebot an Behandlungen ausreichend. Die Größe des Pools war in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |