Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannende und im Tennis lehrreiche Woche.

Das Hotel hat uns genau das geboten, was wir gesucht haben. Ruhe, Sport, Wellness und nette Menschen um uns. Mehr muss nicht erwähnt werden. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Für mich als Tennisspiellernender war das Training mit Markus ein Segen. Ich kann Markus als Tennistrainer absolut empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelbettzimmer. Der Blick bergaufwärts in Richtung Pferdekoppel war sehr schön entspannend.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war jederzeit abwechslungsreich. Auf Anfrage wurden mir zum Frühstück sofort auch Spiegeleier gebraten. Rührei und gekochte Eier und hausgemachte Konfitüre und Marmelade sind in diesem Hotel selbstverständlich. Die abendlichen Vier-Gänge-Menüs waren u. a. ein tägliches Highlight. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Suppen. Der Koch war ein Könner in seinem Bereich.

• Das Sevicepersonal war jeder Zeit sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Sehr ruhig gelegen, genau wie wir es brauchten. Auf der einen Seite des Hotels grasende Pferde und auf der anderen Seite des Hotels ein toller Blick talabwärts. Naja, und beim Tennistraining wirkt die Umgebung ebenso entspannend.

Der Saunabereich war jederzeit sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Der Poolbereich war ebenso auseichend zum Entspannen. Die Wellnessangebote wurden durch meine Frau sehr gern angenommen. Es gibt zwei Hallentennisplätze und zwei Außenplätze, die gut präpariert sind. Markus hat in 7 Trainingseinheiten versucht, mir die Grundlagen des Tennisspiels näher zu bringen, was ihm aus meiner Sicht gelungen ist. Danke Markus Es gibt einen top ausgestattenden Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Volker