Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die gut miteinander verbunden sind. Dazu kommt noch die Tennishalle. WLAN wird auf Wunsch kostenlos bereit gestellt. Wir haben das Hotel als sehr gepflegt und sauber wahrgenommen.
Wir hatten eine Suite mit großem Bad mit Dusche. Der Zustand war neuwertig und die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend. Und hat das Essen durchweg geschmeckt und wenn wir mal einen Änserungswunsch für unseren Sohn hatten stellte das kein Problem dar. Bei Bedarf kann man auch zum Mittagessen aus einer kleinen Karte bestellen.
Alle Personen die wir kennengelernt haben waren immer sehr freundlich und kundenorientiert. Die Sauna und das Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt abseits in einer sehr ruhigen Umgebung. Wir haben dort einen Tennis und Wellnessurlaub verbracht und daher hat uns die Lage und Umgebung absolut überzeugt.
- Wellness
- Sport
Unser Schwerpunkt lag auf dem Tennistraining und dieses kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Beide Trainer sind professionell und konnten gut auf die Unterschiede von mir und meinem Sohn eingehen. Darüber hinaus gibt es auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den man zum Aufwärmen oder eigenständigen Training nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |