Für Ruhesuchende genau das richtige um dem Alltagsstress zu entfliehen. Ein herzlich familiär geführtes Hotel mit allen Möglichkeiten auch einen Aktivurlaub zu machen. Wir lieben die Mischung aus Ruhe und Aktivität, deshalb sind wir am Ödhof sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Saunatücher und Bademäntel sind auf dem Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick in die Natur und einen großen Balkon.
Alles bestens!!! Sehr lecker und reichhaltig.
Wir wurden sehr umsorgt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
2 schöne Tennisfreiplätze, wir hatten echt glück mit dem Wetter und konnten immer draußen spielen. Aber auch bei schlechtem Wetter hätten wir auf`s Tennis nicht verzichten müssen denn es gibt eine sehr schöne Tennishalle. Wir trainierten täglich mit Markus, er ist ein super Trainer, das macht total viel Spass. Nach dem Training ab ins Schwimmbad und in die Sauna. Schöne Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg und wer dann noch nicht genug hat kann sich im Fitnnessraum noch austoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |