- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Basenfasten im Hotel Oedhof - für mich ein voller Erfolg! Den Fastengruppen stehen eigene Speiseräume und eine Küche zur Verfügung. Das ist angnehm und bei den gemeinsamen Mahlzeiten lernt man sich schnell kennen. Die Fastenbetreuung, die Vorträge, aber auch das gesamte Rahmenprogramm, wie Wandern und Entspannung usw. wird von sehr feundlichem und kompetentem Personal begleitet. Das Hotel liegt etwas abseits in wunderschöner Natur, die nächsten Orte sind trotzdem leicht zu Fuß erreichbar. Es ist sauber und gepflegt, die Zimmer sehr großzügig mit einem modernen großen Bad und Balkon. Schwimmbad und Sauna ausreichend groß, aber auch gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Die Atmosphäre in dem familiengeführten Hotel ist sehr freundlich und herzlich. Für mich wirklich ein toller Urlaub, in dem erfahren habe, wie man sich genussvoll und gesund ernähren kann, in dem ich Stress abgebaut und von dem ich erholt und kreativ wieder nach Hause gekommen bin. Meine Bewertung bezieht auf Arrangement Basenfasten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut