- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 7. Mal da und kommen garantiert wieder, versprochen! Wir waren jetzt zum siebten Mal im Hotel Kristall und können dieses nur weiterempfehlen. Auch unser Familienzuwachs (Labrador Amy) wurde freundlich empfangen und fühlte sich sofort heimisch. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Das gesamte Personal inclusive Chef und Chefin sind jederzeit freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und das Essen ist einfach nur spitze. Nach einem ausgefüllten Tagesprogramm lädt die gemütliche Bar abends zum Verweilen und Entspannen ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Leute die hier was zu meckern haben, sollten wohl besser zu Hause bleiben. Besonders hervorzuheben sind auch die vom Hotel angebotenen Wanderungen zur Grier- und hauseigenen Eggalm. Das Highlight der Eggalm-Wanderung ist die musikalische Untermalung vom Chef Thomas auf seinem Akkordeon. Die Stimmung und das dort für Hotelgäste kostenlose Essen waren grandios. Auch das Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen und man wird von der hauseigenen Masseurin Susanne bestens betreut. Wir bedanken uns noch einmal bei dem gesamten Team für eine wunderschöne Woche und einen Traumurlaub. Liebe Grüße aus Pulheim Christian, Ute und Amy
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ute! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für die sehr gute Bewertung auf Holiday-check. Es freut uns sehr, dass es Euch + Amy wieder gut bei uns gefallen hat und Ihr mit unseren Leistungen und unserem Programm zufrieden wart. Unsere Hüttennachmittage sind wirklich immer ein besonderes Highlight, und sind ein besonderes Erlebnis für unsere Gäste. Wir hoffen, wir dürfen Euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team