Sehr ansprechendes , gemütliches Hotel , mit 110 Betten überschaubar. Sehr familiär geführt. Altersdurchschnitt während des Aufenthalts: 65 + Wanderung zur hoteleigenen Ski Alm absolut lohnenswert! Man sollte die 700 Höhenmeter allerdings lieber alleine bewältigen, ohne dass die Bergziege (Wanderführerin) vorne weg spurtet. Das eigene Tempo ist ausschlaggebend. Da kann man auch mal 10 Minuten länger brauchen. Das Bergessen war gut und unser Hotel- und Küchenchef hat mit viel musikalischen Können und guter Laune eine tolle Stimmung für die Hotelgäste gezaubert.
Haben ein super Zimmer erwischt, schön groß mit Balkon. Bad mit Dusche, Toilette separat . Alles sehr sauber. Am ersten Tag wurde nicht gereinigt, war nicht nötig, Handtücher konnte man bekommen.
Küchenchef ist gleichzeitig der Hotelchef. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Am besten waren die regionalen Spezialitäten
Guter Service 1 Kellnerin Österreicherin
Lage optimal, relativ frei stehend, direkt neben der Gondelbahn
- Wellness
- Sport
Kein Pool, Sauna mit Dampfbad, finnischer und Bio -Sauna +Infrarotkabine, genügend Liegen, allerdings alles offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Knieli! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für die tolle Bewertung auf holiday-check. Es freut uns sehr, dass Sie mit den gezeigten Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team