Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel im Feriengebiet Tux / Finkenberg

Wir haben gerade unseren Urlaub ( 1 Woche) im Sport-und Vitalhotel Kristall in Finkenberg verbracht und können das Hotel ehrlich weiterempfehlen ! Sowohl der Service (auf Matrazenwünsche wurde sofort eingegangen) als auch das wirklich oppolente Essen (5- Gang Menue, 2 mal Themenabend - italienisch und Tiroler Spezialitäten) haben dazu beigetragen, das wir eine entspannte und durchweg zufriedene Erholungszeit hatten.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon aus hat man eine super Aussicht auf Finkenberg und kann bis ins Tal nach Mayrhofen schauen.

• Wie schon beschrieben war sowohl das Frühstück und das Abendessen sehr abwechslungs - und umfangreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten des kleinen Dörfchen Finkenberg im Feriengebiet Tux/Finkenberg. Von hier aus lassen sich verschiedenste Aktivitäten gut erreichen. Im Dorf befindet sich ein kleiner Spar- Supermarkt. Die Zillertaler Alpenbahn mit der man auf den Penkenberg fahren kann ist nur 2 Gehminuten entfernt. Auf dem Penken sind verschiedene Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden zu erwandern. Für die Wintersaison wurden gerade die Pisten vorbereitet. Mayrhofen ist in nur 5 Autominuten zu erreichen . Der Wanderbus (Haltestelle gegenüber om Hotel) fährt ca. jede Stunde in Richrung Hintertux (dort fährt die Gletscherbahn auf den Tuxer Gletscher (ganzjährig Schnee). Also von der Lage her optimal sowohl für den Sommer als auch den Winter (für die Menschen die dem Skizirkus wohlgesonnen sind ;) !

• Gut

Wer gerne wandert hat hier eine gute Auswahl an Wanderwegen mit unterschiedlich schwierien Wanderwegen. Man sollte die Zeit beachten, wann die Bergbahnen die Sommersaison beenden und schließen (meist Anfang Oktober). Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna etc. den wir nicht frequentiert haben. Wir haben einmal eine Teibereichmassge genossen, die wir als Gutschein (Zuzahlung 10 EURO) im Reisepreis inkludiert hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael