Karin & Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut - Besser - Ausgezeichnet - Hotel Kristall !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... endlich mal ein Hotel, bei dem die Versprechungen über Leistung und Service nicht nur zu 100 % zutreffend waren, sondern um ein weit größeres Maß übertroffen wurden. Bereits beim Einchecken fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Auch die herzliche und anschmiegsame Begrüßung von Haus- und Hofhund Emmi bestärkt diese Athmosphäre. Gemütliches, warmes und familiäres Ambiente, in der Küche sind wahre Zauberer am Werk ... eine Wohltat für Gaumen und Augen, der Saunabereich sowie die verschiedenen Massagemöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, nicht nur Chef und Chefin sondern das gesamte Personal zeichnen sich durch Freundlichkeit und Engagement in vorbildlicher Weise aus und man spürt förmlich ... in diesem Hause wird alles getan um den Gast rundum zufriedenzustellen. Für uns Beide waren dies wunderschöne, unvergessliche Tage ... und es waren bestimmt nicht die letzten im Hotel Kristall. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Karin K. und Udo Z.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin & Udo

Liebe Karin! Lieber Udo! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für gute Bewertung mit den netten Zeilen auf Holiday check. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Ihr Lob haben wir bereits an unser Team weitergeleitet, dass sich sehr darüber gefreut hat. So bleibt uns nur zu hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Schöne Grüsse aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team